Pães de Deus I ngredie ntes (massa do Pão de Deus) : 500g de farinha +100 70g de açúcar(utilizo 35g de açúcar light). 70g de manteiga 50g de leite 200g de água 25g de fermento padeiro fresco. Ingredie ntes (topping de coco) : 100g de coco 100g de açúcar (utilizo 50g light) 50g de margarina 1 ou 2 ovos Modo de Preparação: Colocar no copo: o fermento, 100gr de farinha, o sal e o leite, na vel. espiga/ Deixar a massa descansar 20 minutos Colocar no copo: a restante farinha, o açúcar, a margarina, a água e a massa já previamente feita. vel. 2 / 20 seg. De seguida vel. espiga / 5 min.. Deixar a massa descansar durante 20/30 minutos. Findo este tempo formar bolas em forma de Pão de Deus. As bolas devem levedar de 30/45 minutos . pincelar com ovo e colocar o topping de coco. levar ao forno (previamente aquecido) a 180º durante 10/15 min ...
Comentários
Enviar um comentário