Doces Bimby
Pães de Deus
Ingredientes (massa do Pão de Deus):
500g de farinha +100
70g de açúcar(utilizo 35g de açúcar light).
70g de manteiga
50g de leite
200g de água
25g de fermento padeiro fresco.
Ingredientes (topping de coco):
100g de coco
100g de açúcar (utilizo 50g light)
50g de margarina
1 ou 2 ovos
Modo de Preparação:
- Colocar no copo: o fermento, 100gr de farinha, o sal e o leite, na vel. espiga/
- Deixar a massa descansar 20 minutos
- Colocar no copo: a restante farinha, o açúcar, a margarina, a água e a massa já previamente feita. vel. 2 / 20 seg.
- De seguida vel. espiga / 5 min..
- Deixar a massa descansar durante 20/30 minutos.
- Findo este tempo formar bolas em forma de Pão de Deus. As bolas devem levedar de 30/45 minutos.
- pincelar com ovo e colocar o topping de coco.
- levar ao forno (previamente aquecido) a 180º durante 10/15 min
Preparação topping de coco:
- Juntar todos os ingredientes no copo vel 2 / 100º / 2 min.
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