Doces Bimby

Pães de Deus

Ingredientes (massa do Pão de Deus):
500g de farinha +100
70g de açúcar(utilizo 35g de açúcar light).
70g de manteiga
50g de leite
200g de água 
25g de fermento padeiro fresco. 

Ingredientes (topping de coco):
100g de coco
100g de açúcar (utilizo 50g light)
50g de margarina
1 ou 2 ovos

Modo de Preparação:
  1. Colocar no copo: o fermento, 100gr de farinha, o sal e o leite, na vel. espiga/ 
  2.  Deixar a massa descansar 20 minutos
  3.  Colocar no copo: a restante farinha, o açúcar, a margarina, a água e a massa já previamente feita. vel. 2 /  20 seg.
  4. De seguida vel. espiga /  5 min..
  5. Deixar a massa descansar durante 20/30 minutos.
  6. Findo este tempo formar bolas em forma de Pão de Deus. As bolas devem levedar de 30/45 minutos.
  7.  pincelar com ovo e colocar o topping de coco. 
  8.  levar ao forno (previamente aquecido) a 180º durante 10/15 min

Preparação topping de coco:
  1. Juntar todos os ingredientes no copo  vel 2 / 100º /  2 min.








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